Грешница

Андрей Финагин
Дочь народилась в год свиньи! Мать-христианка рада:
Растёт прилежной, любит книги, музыку и спорт.
Но мусульманин был отец... Бранится- вот досада!
Свинья грязна... Что грешница не сделала аборт?
А у соседа сын-баран, вот он для веры чист!
Сосед тому и был бы рад, не будь он атеист...