А боль опять в сердце стучится...

Ольга Азарова Шабанова
Боль в сердце опять стучится,
Чтоб усилить свою мне боль.
И не могу ни на минуту забыться,
Помню всё: цвет глаз и волос !!!

А сердце - то расправит крылья,
А то от боли лишь сожмётся,
Всё думая: А почему - ушёл?
Лететь за ним, иль обойдётся?
Любви и отдых нужен, и покой !!!

Не остывает в сердце чувство,
Напоминая мне постоянно о нём.
И к сердцу прикасаюсь Я рукою:
Чтоб успокоить мне его теплом.

Но часто память меня уносит
В далёкие края - куда-то.
Лишь в те края,где было Счастье!!!,
Но не теперь, а лишь когда-то.

Забыть же сердце Его не может,
И слушает, чтоб отличить -
Его ли говор на соседнем подворье,
Высокий забор и частоколом забит.

И как мне вырваться из этого плена,
Как мне сказать Ему: " Я - не твоя!"
Он ждёт только этих слов, наверно,
Но с ним распроститься опасаюсь Я !