какой болезнью ты прекрасной, заболел,

Лариса Балагуто
24.11.2018

Митенька,
какой болезнью ты прекрасной ,заболел,
а тут скажу тебе-не надо исцелиться !
Когда блаженство испытаешь -твой предел,
Твоя Любовь всегда ночами будет снитья...


После прочтения Дмитрия Ахременко
"Я заболел тобой давно"
возник этот экспромт...