Твой цепкий прищур держит меня на мушке

Мария Шиповалова
Твой цепкий прищур держит меня на мушке.
И знаешь, милый, я не хочу спастись.
Я наслаждаюсь, запертая в ловушке
из твоих верхних
и нижних ресниц.