Молитва

Владислав Ирхин
(Написана В.Ирхиным в дни глубоких душевных переживаний).

 
Господи!
Сохрани мою душу на месте, любящую и труд, и праздник!
Дай мне счастья разуму моему пребывать в мудрости, свет которой не позволит
мне отвернуться от этого мира и до последнего часа оставит живой надежду!
Господи!
Бренной плоти моей дай продлится в страсти и силе, пока сам не скажу: «Хватит!»
Помоги сердцу моему воздыхать в непоказной добродетели!
Подведи меня к Великому Часу Осознания, что и я был задуман по образу и подобию твоему!

2009 г.