Человек, увы, не выбирает...

Аркадий Кузнецов 3
Человек, увы, не выбирает
Из того, что выпадет ему -
Кто-то мир внезапно покидает,
Кто-то выжил вопреки всему...

Вы ушли, а мы за вас остались...
Человек не в сила всё понять.
Только бы смогла людская жалость
Мир для обновления обнять.

...Небо тысячи пролило капель,
заливая страшную беду,
Наши судьбы словно бы окрапив
И очистив Веру и Мечту.

28-29 октября 2002