Пройдусь пешком - Меня здесь никогда не будет

Надежда Ожегина
Пройдусь пешком -
Меня здесь никогда не будет.
А где мой дом,
В нем спят другие люди.

Мне кажется,
Осталась я без крова.
Мне кажется,
Мой путь, он вечно новый.

Мне кажется,
Что это тоже чудо,
Когда ты можешь быть везде, повсюду.

Ожегина Н. А.
14-15 октября 2018