Искрится снег, снежинки падают

Галина Раннева
Искрится снег,снежинки падают,
стремятся вырваться из плена.
Падают,музыкой тишины радуют,
эти мгновения всегда бесценны.

На свете нет такого ясного
лёгкого,снежного кристалла.
Ещё ноябрь,но буранное ненастье
летит,пора зимы настала.