Эта жизнь

Анатолий Радгост Рэд
                /рэп разочарованного человека/

Я уйду легко, будто кто-то выключил свет.
Так же как мой отец, он и мне оставил свой след.
Это путь через ночь, через память - теряется в облаках. 
Когда-нибудь я уйду по нему,  когда-нибудь, а пока : 

Эй, подруга давай наливай мне,
побыстрей наливай не ленись,
это пьяное, пряное варево,
эту жизнь. 

Есть в  ней горечь, усталость, сомнение и искусственные цветы,    
но ещё красота, птичье пение, ну и ты. 
Жизнь нелепа,  судьба слепа,  доброта не находит ответ,
вдоль дороги лежат черепа, правды нет.

И теперь не пойму не бельмеса - отказались от красной звезды,
пляшут ангелы, пляшут с бесами,  перевернутые кресты.
Я не знаю и знать не желаю   этот новый «великий рассвет»,    
то что вы называете раем - тоже нет.

Так давай, не зевай , наливай мне,
побыстрей наливай не  стыдись,
это пьяное, пряное варево,
эту  жизнь.