Сад цветёт, и дом построил!.. Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я буду ждать тебя целую вечность» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2018/11/15/1031

***

"Чтобы Ты ко Мне вернулась,
Перестану Тебя ждать",
Мне поможет эта Мудрость:
Скоро встретимся опять!

Сад цветёт, и дом построил,
Сыновей пора рожать,
Я хочу, чтоб было - трое:
Ты спеши, ядрёна мать!

Куда Она денется с "Подводной лодки", Торнадо?
Ждать "Лизавету" не надо!

Молодец, Андрюха! Жму руку! С Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.11.2018 03:16