Однажды

Измайлова Екатерина
Однажды внутри ты увидишь небо.
Однажды почувствуешь себя морем.
Тот день будет нежно-безбрежным,
Как будто Господь тебя обнял.
.
Однажды поймёшь, что ты птица
И крылья с надеждой расправишь!
Однажды узнаешь - нельзя повториться..
Узнаешь, но не исправишь.
.
Скажи, тебе тоже страшно?
Ответил "нет", ты лукавишь.