И чья вина?..

Александр Флинде
Я буду ждать тебя всегда,
Но ты не приходи.
Моя исконная беда - я каждый день в пути...

Я каждый день иду вперёд,
И там, где был вчера,
Меня никто не обретёт...
Такая уж игра...

Меня никто не полонИт - я от себя бегу!
Как полированный гранит
На дальнем берегу...

Я жду! Я буду ждать всегда!
А ты все не идёшь...
Мелькают мимо города и льётся крупный дождь...

И я иду своим путём, с рассвета до темна...
Всё об одном...
             Всё об одном:
Когда?...
И чья вина?...