Как Йожик стал евреем...

Гордиевская Алёна
Однажды Йожику предложили оформить паспорт. Он не понимал что это такое, но его убедили, что это важно.
Пришёл Йожик в паспортный стол и начал заполнять бланки. Трудности возникли в графе - национальность. Потому что  не знал к какой этнической общности он относился. Тогда ему предложили пройти тест и выяснить это.
 Его привели в огромное помещение с множеством комнат. На двери каждой был вывешен флаг. Йожику нужно было зайти в каждую и почувствовать , где ёкнет сердце.
Ходил Йожик три дня и три ночи...где-то его чуть не съели дикие звери, где-то чуть не погиб под пулями...но сердце молчало...И вот осталась одна дверь, с флагом на котором изображена звезда Давида. Заходит в комнату Йожик... слышит музыку, видит вдали красоты неописуемые...но почти на входе стоит операционный стол...а на полу пару капелек крови...увидел их Йожик и упал в обморок...проснулся он от тупой боли в паху...