Я приду к тебе ровно в восемь

Лиса 25
Я приду к тебе ровно в восемь,
Расскажу в тишине о нас.
Вместо чая налью глинтвейна,
И начну в темноте рассказ...

Прошлое больше не вспомню-
Ну какой от него резон?
Я хочу жить настоящим...
За сезоном проходит сезон.

Будешь слушать до утра молча,
А потом мне задашь вопрос:
"Почему мы не встретились раньше?",
Поправляя мне пряди волос...

"Почему мы нашли так поздно
Наше счастье, и нашу Любовь?
Почему, столько раз обжигаясь,
Мы поверили друг другу вновь?"...

Попрощавшись с тобой с рассветом,
И в преддверии октября,
Я подумаю, как же счастлива,
Что нашла в этом мире тебя.