Мой суетливый ангел

Латынцев Евгений Геннадьевич
Я растворился в чувствах без остатка
И мне весьма комфортно и тепло
От четкого когда-то распорядка
Мне больше не осталось ничего

Ты ангел безупречно- суетливый
Пространство-время комкаешь легко
Я поправляю часто терпеливо
Все, что сметаешь на пути своем

Мне это нравится. Нет, я тобой болею
Мне нужен этот хаос бытия
И ни о чем ни капли не жалею
В тебе есть то, что я искал всегда