***

Наталья Кушалина
Ты знаешь, я - сильная, смелая...
Скажу, где другие смолчат...
Свое до конца дело сделаю,
Пусть даже другим невпопад...
Меня, точно знаю я, слушают,
Робеют порой предо мной...
Умело скрывать могу душу я
И четко владею собой
Пред всеми... Но ты - исключение...
С тобой настоящая я...
Души я не скрою свечение,
Любви (пусть ненужной) огня...
И ты, ты,пожалуй, единственный,
Чьих глаз, как огня,я боюсь.
Лишь взгляд, и запретными мыслями,
Желаньями снова томлюсь...
В касаньях - разряд электричества,
Наверное, в сто киловатт...
Ты - бог мой...Возможно, языческий...
Кто в вере моей виноват?..