Мы тихо ждем

Лиса 25
Немой ноябрь беззвучно так идет
Несбывшейся надеждой под дождем.
С кто-то так же в памяти хранит
Те дни, когда были вдвоем.

Морозным утром прячется душа,
И холод поглощает вновь тепло.
Но можно вмиг согреть своим "Люблю!"
Даже того, кто очень далеко.

В беспамятстве и веренице дней
Слетают листья, будто крик души.
Мы тихо ждем прихода декабря...
Мы насладиться осенью спешим...