Серебро твоих писем

Сергеева Маргоша
Серебро твоих писем
Вскрывает блокады,
Электронной души
Каскады.

За гипнозом созвучий
Эфирного слога,
Ты будто везучий
От Бога.

Я невольно тону
В тонких жестах сюжета:
Воротник разрывают
Манжеты.

Эти искры событий
Штормящие вены,
Дверями разрушили
Стены.

Запрокинуто тело
В ментальном ознобе.
Не жизнь, а страницы
Пособий.

Среди черных котов,
И ревущих снарядов
Я рада с тобою
Быть рядом.

2018