Расстояние...

Оля Бк
Расстояние расставит свои точки,
И укажет каждому свой путь,
У любви не может быть отсрочки,
И её нельзя перешагнуть.

Хорошо, что раньше прояснилось,
Многое увидев, поняла,
Много боли, опытом сменилось,
И моя душа вдруг расцвела.

Для меня ты как пропавшая книга,
Запылившись скучностью своей,
В один миг пропала вся интрига,
Сердце опустело до корней !