Бандерлоги

Юрий Чередниченко 2
Россия - третий Рим,
Потомка аргонавта.
Мы все так говорим,
А значит, это правда.
Наш путь непогрешим
В извилинах дурдома.
Мы все так говорим,
И это - аксиома.
Прогресс необратим,
Но учится заочно.
Мы все так говорим,
А значит, это точно.
Ашема воплотим,
По жизни милосердны.
Мы все так говорим,
А значит,
     мы бессмертны.
Бессильных защитим,
Расправимся с Драконом.
Мы все так говорим.
Клянемся этимоном!
Мы соль Земли храним.
Мы Злу глаза мозолим.
Мы все так говорим.
Мы Истину глаголим.