Понял..

Алексей Доколов
Мне было девять когда понял,
Насколько мир наш не спокоен.
Устал, упал, а может болен,
Не будешь каждый день доволен!

С утра проснулся - на работу,
И всю неделю ждёшь субботу.
Ты вечно ждёшь, чего не ясно,
От этого не будет классно.

А жизнь летит, ты не заметишь,
Как пролетит неделя, месяц.
Затем и год, и лет так пять,
А ты все ждёшь и ждёшь, опять!