уходи

Анна Гобчинова
Я уже не люблю, я наверно любить разучилось,
может это как недуг, который проходит с годами.
Время вышло, часы на осколки разбились
и, рассыпав песок, я зарыла, что было меж. нами.
Ты уйди, без скандалов, мы все таки взрослые люди.
Под глазами морщинки и души разъедены ядом.
Мы давно уже знаем, что вместе с тобою не будем,
мы давно уже лишь по привычке находимся рядом.