Проклятый Рай

Наталья Вашурина
Среди грязи,такая любовь!
Там где ангелы крыльев лишались,
где на троне жестокость и кровь.
Одиночества два повстречались!

У нее вся в ожогах душа.
У него вместо сердца рубцы.
Но одно простое "Люблю!"
И сквозь шрамы пробились цветы.

Он был грешным и даже святым.
Ведь его изгоняли из Рая!
Он уже умирал и не раз,
Но любовь его воскрешала.

У нее своя темная суть,
Она многое в жизни видала.
Только как с той дороги свернуть,
Поняла когда ВСЕ потеряла.

Проходя через кровь и гранит
Невозможно вернуться назад
Если жизни других не ценить,
Даже "РАЙ" превратить можно в "АД"!!!