Я не люблю когда меня жалеют...

Алексей Ребенок
Я не люблю когда меня жалеют,
Я так устал от лицемерных фраз,
Смеясь взахлёб и хвалят и лелеют,
Внутри же презираю каждый раз.

Я знал её другой и от того досадно,
Что есть какая-то невидимая нить,
Когда ты любишь слишком жадно,
Где правда, а где ложь не различить.

Но всё же время неизбежно тает,
Мы друг на друга смотрим и молчим,
Нам нечего сказать и так бывает,
Что в горле ком и мы внутри кричим.

Я не люблю когда меня жалеют,
Я так устал от лицемерных фраз,
Смеясь взахлёб и хвалят и лелеют,
Внутри же презираю каждый раз.