Корни РаЗума

Елена Барабанова 1
Что может быть сильнее корней.
Тянут к земле,
В родные места к родне.
Порой не унять гонку своих коней,
Но затянув узду,
Вновь и вновь облачаюсь в исподнее.


23112018
"КорниРаЗума"
#мысливслухЛена

*P.S. Приблизительно так вижу;))