Феноменально. Я-поэт

Степан Струков
Феноменально .Я-поэт
Вот удивиласЯ бы мама
У папы я  с сопливых лет
Слыл неотесанным болваном.

Конфликт со школой так решал:
Башку меж ног и за любую двойку
Ремнем по заднице стегал,
Он был садист после попойки.

Эх,папа,строгий мой наставник,
Напрасно сеял ты « зерно»,
Я в запятых,как в дебрях странник,
Но что поделать…не дано.;