Как же это страшно... осень... зимы...

Виталий Мельник
               "Рано осень уступила место,
                Поддалась на уговоры просто,
                А зима вся в белом, как невеста,
                Над землей парит, срывая звезды"

                http://stihi.ru/2018/11/24/6696


Как же это страшно...
Осень... зимы...
увяданье, и тепла так мало!
Вот бы без зимы и зразу в весны,
Вот бы без аггонии и в радость...



«Дух Господа Бога на Мне,
ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим,
послал Меня исцелять сокрушенных сердцем,
проповедовать пленным освобождение
и узникам открытие темницы,
проповедовать лето Господне благоприятное
и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих»

(Библия. Исаия 61:1, 2; Луки 4:16—21).