тунеядцы вне закона...

Валерий Александров 05
тунеядцы вне закона,
повернули, что-ли, вспять,
где там Сталина икона,
незадача, кабы знать,

где партийные билеты,
где пурпурное сукно,
где обкома кабинеты,
где на площадь то окно,

или шутят депутаты,
ишь куда их понесло,
может, снятся им мандаты,
да у девушки весло,

право, братцы, не снесу
издевательства такого,
их налог на колбасу,
эх, держите, право слово...