Маме... Я всегда назову Твоим именем

Мила Высочанская
Укрываешь меня, словно Землю в снегу.
Моё Небо глубокое, синее...
Все, что ЛУЧШЕЕ я совершить смогу -
Я всегда назову Твоим именем.

Своим именем я, не стыдясь, грешу,
И бешусь, и вхожу в уныние.
Но все, что СВЕТЛОЕ я ещё напишу -
Я всегда назову Твоим именем.

В час не радостный я на судьбу ропщу...
И спешу на слова мысли выменять.
Все, что ДОБРОЕ в рифму я облачу -
Я всегда назову Твоим именем.

Я живу, я дышу, на земле стою.
Знаю солнца свет, бархат инея.
Все, что ВЕЧНОЕ я ещё воспою.
Я всегда назову Твоим именем.