Можно спасти

Лолита Чернякова
Глядя в эти холодные летние ночи,
По-настоящему хочется жить.
Да, бывает настолько не очень,
Что нет времени жизнь полюбить, но

Кроме смерти, нам все - пережить.

Восходящее солнце к рассвету
Тянет дерзко к ресницам лучи.
Я - влюблен, и настолько заметно,
Что во мне будто что-то об этом
Кричит.

Воздух стал ощутимее слаще,
Словно кто-то поджег карамель.
Давай будем смеяться почаще,
Будто в нашей крови течет хмель.

Давай будем любить так, чтоб навеки,
Чтоб до дрожи, сиянья в глазах.
Если смех - только до хрипоты;
Слез чтоб - реки,
И опять твоя куртка в моих волосах.

Чтобы стать, как герои, сильнее,
Нужно нам поскорее расти.
Знаешь, я правда, действительно, верю -
Нас с тобой еще можно спасти.

by Lol
11.06.2018