Записать бы тишину

Малова Карина
Записать бы тишину
И включить на громкость всю...
Может быть услышу я,
Что кричит душа моя,
Что в дали у подсознанья
Шепчет разуму мечта,
И за что воспоминанья
Убегают от меня...
Как вступает вдохновенье
В дом поэта и творца,
Как звучат прикосновенья
До руки и до лица,
Как звучат любовь и нежность,
Горечь, злость, и пустота,
Что пропела бесконечность
Где-то там внутри меня.