Мой день рождения 2

Галина Антонова 4
Наводит ночь ажурные мосты
И серебром скользит по глади вод,
Рисует в них хрустальные цветы,
И изо льда прозрачный строит грот.

А в нём бокалы миражей и грёз,
И в брызгах вин - сияние Луны,
Мерцают синим грозди павших звёзд,
Чуть слышен зов серебряной струны.

Сегодня день рожденья у меня.
Я приглашаю всех со СтихиРу.
И вдохновенья радужного дня
Держу в руках дрожащую искру.

Здесь пахнут неба синие шелка
Густым настоем тайны колдовства.
Пегас летит с надеждой в облака,
Секреты звёзд дарует волшебство.

Прошу испить бокалы с волшебством.
И каждый станет магом в этот миг.
Поэзия объединит родством,
Забьёт любви живительный родник.

        26.11.2018.