Проснись Наука

Николай Григорьевич Закуцкий
2.22
25.11.
2018
воскресенье

Про науку
Разговор
Начинаю
Сам с собой.

Я учился в
ВМА
Альма Матер
Для меня.

Ах,какие
Там врачи
Были,будут
Есть сейчас.

И учить
Сиять
И
Нас.

Я окончил
ВМА
Доктор ваш
Я навсегда.

И поэтом
Стал
Ваш
Врач.

Кандидат
Наук
Я
Факт.

И в стихах
Сияю,
Мудрость
Постигаю.

И пришли
Мои стихи
Спит наука
Спи и ты.

Как
Будто
Кто то
Стопорит.

Заснула
Спит
Моя
Наука.

Диагноз
Ставит
Нам
Страна.

Мы
Паркинсоники,
Как
Я.

И разобрать
На части
Нас мечтают
Сейчас.

Ну,а пока
Нас тормозят
Лишают силы
Дьяволята.

Падите
Прочь,
Мы ведь
Солдаты.

Военный врач я
ВМА есть
Алма матер
Для меня.

И я бужу
Бужу её
Проснитесь
Мама.

Шельмуют
Нас
Врачей
Сейчас.

Для золотого
Миллиарда
Нужна
Душа.

Это
Виагра.
Сиять мечтает
Миллиард.

За счёт
Врачей
Своих
Сиять.

Запчасти
Наши
Ведь
Сияют.

И
Души
Нас
Благоухают.

Мешают нам
Творить враги,
Ведь мы сияем
А не вы.

В окопе
Я
Уже
Страна.

А подкрепление
Когда,
Проснись
Наука.


ВМА-Военно-медицинская Академия.
Душа-это правая почка.У католиков левая.
Так,что пересадка почек духовности  им  не
прибавит.Значит наши дьяволята...шельмуют
Брата... Прошу защиты от алма матер.