белый танец

Стеклянный Дым
я забыла, как это - сходить с ума.
не она ко мне первая, я сама.
ей смешно, у меня же - в глазах темно.
я хочу её так, что кипит стекло.
я гашу в себе лаву, рисую нимб,
а сквозь кожу пульсирует об ни ми.
я хватаюсь за воздух, за крестик...
ччёрт!
кто во мне за меня говорит - ещё ?
никого, ничего, белый шум навзрыд,
лишь фонарь на углу по луне скулит.
никого, кроме той, на FM волне,
заклинающей тихо: - иди ко мне.
ей уже не смешно.
это в первый раз,
когда ангел-хранитель забил на нас.
кто во мне за меня говорит - ещё ?
это леди Любовь выставляет счёт.
и я вспомнила, как я сама,
сама
уходила, сводила её с ума,
а потом,
после бала,
хмельная в дым
целовала в глаза
и гасила
нимб