Кофе налей и жди

Загора
Проходят статические токи,наэлектризован,
Все чувства равны нулю,полностью скован.
Суставы мои не подвижны,кисти не держат стакан,
В душе моей арктический холод и я до сих пор не пьян,
Забыться мне надо?Да чушь всё,я зверь мне всё по плечу,
Будет если желанье,сегодня же улечу,
Но мне просто надо осмыслить,
Обдумать прожитый день,
Много ли я смог сделать,или имел я лень,
А может и лень имела,где-то местами меня,
Я же из плоти сделан,а не из мяса коня.
Разум,сердце,идеи,всё идёт впереди,
Кофе налей мне пожалуйста,сядь напротив и жди!