Любовь и кашель не скроешь

Елена Волкова 6
       Если хочешь узнать человека, то будь собой и просто живи. И пусть просто живет он. Дай ему возможность проявиться. А жизнь все сделает за тебя сама.

18.11.2018г.


Amor tussisque non celantur. \ Любовь и кашель не скроешь.

Латинская пословица.