Старое вино

Леонид Агаловян
Когда наливающих будет хоть отбавляй...
Ты под хмельком чувства не разбавляй.
В лунный час, когда у окна, ты загрустишь,
И тебя отпустит лишь бокал вина,
И хоть вино будет испито до дна,
Там капля есть и капля эта: Я...