Курилынаши

Александр Михайлович Беломестнов
Закончится день, как обычно.
Я вечером сяду за стол.
Водки налью по привычке,
Немножко, грамм сто.

Будет картошка, капуста.
Будет программа «Дом - 2».
Но на душе будет грустно,
Россия отдаст  острова…!?