про счастье. Астрономически

Наталья Боталова
А счастье это может просто
Идти  зимней морозной ночью
И смотреть на полную Луну
И думать, что может Он тоже на неё смотрит…
Ваши   взгляды встречаются там, на Луне –
И вы словно вместе…
Даже если между вами города и километры
И разница во времени
А потом понимаешь, что разница во времени – это очень важно
Ведь Луну у Него ещё, может, не видно…
И вашим взглядам пока не встретиться…
Пока?