Помнишь?

Павел Облаков Григоренко
В румяную щёку
тебя поцелую
в мире огромнейшем,
веришь ли мне до сих пор,
правду сеяв и бред,
в проливе Босфор,
тогда в ноябре,
помнишь?

Дожди загремят,
и ударит в окна метель..
помнишь, с тобой мы,
точно маятник,
любили и пели!

В полчетвёртого, в пол,
fuck, shit,
уронил если таблетку на пол -
то ищи.

1990, 2018