Спасибо, что ты...

Надежда Прохоренко
Спасибо, что ты есть! Октябрьской погодой
Вошел ты в этот свет, назначенный природой.
Спасибо маме с папой, спасибо небесам
За то, что в жизнь дорогу ты выбрал себе сам.
Спасибо, что мы встретились, что ты меня нашел!
Как-будто между нами ангела след прошел.
С любовью нежно-чистой ты кинул взгляд в меня,
И было так понятно, вот ты, судьба моя!
Спасибо, что ты рядом, что ты всегда со мной!
Так мало нужно счастью – быть за твоей спиной.
Быть нежностью в объятьях и радостью в глазах,
Сладким медом страсти на твоих губах.
Спасибо, что навечно ты создал этот мир,
В котором бесконечный души и сердца пир.
Я знаю, никогда теперь любви не пройти мимо,
За все, что сейчас есть со мной, всегда тебе Спасибо!