Мама - это счастье!

Дина Вохмянина 2
    Короткое слово - МАМА,
    Мир вмещает в себя,
    Где много света и ласки
    Нежности и добра.

    В том мире тепло и спокойно.
    Солнышко светит всегда,
    Теплая мамина ладошка
    Погладит тебя с утра.

    Дети и мама - едины,
    Но как, же сердце болит,
    Вот появились морщины,
    Немного рука дрожит.
 
    Как я всегда мечтала
    Попасть в райский сад,
    Сорвать " Молодильное яблоко",
    И маме на завтрак подать.

    Но чудес не бывает,
    Годы бегут и бегут,
    Время настало и маме
    К дочке пора прильнуть.

    Прошу - берегите, цените,
    Ведь мама у вас одна,
    Сполна за добро отплатите,
    Пусть счастлива будет она!!!