Отзывы - 867, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Добро, как правило, всегда наказуемо... "Не делай добро, не получишь зло"... С уважением.

Татьяна Темнышева   24.11.2018 14:40

***

Волк серьёзный, очень хитрый,
Стадо схавает он быстро:
Шансов нету у овец,
Скоро им придёт - "писец"!
Очен глупые они,
Мрачные приходят дни!

Спасибо, Дорогая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.11.2018 04:57

***   ***   ***   

Георгий Сергеевич, присоединяюсь к Вашему призыву. С уваженгием.

Татьяна Темнышева   24.11.2018 14:38   

***

У Тебя сквозит ошибка:
Наш Корректор разве спит?
И расслабился Он шибко?..
Замечание - на вид!           ( "С уваженГием".)
Бражник тоже подтвердит:
На лице Его - Улыбка!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.11.2018 05:02