Беседуют пикейные жилеты

Александр Дахненко
Беседуют пикейные жилеты,
Решают все вопросы с кондачка.
Придумывают легкие ответы.
Потом клеймят соседа - "дурачка".

Пока у них загашнике консервы,
Пока их быт надежен, как скала.
И женушки их - конченые стервы -
Не раскалили нервы добела.

Пока их дети радуют и любят,
Им смерть пока лишь издали видна -
Их пошлость миллионы судеб губит...
В купюры превращая времена.