лето в баночке

Влада Корниенко
А у меня на кухне построен банок ряд
Они исходят паром - пыхтят, хрипят ,сопят!
В них вишня-веселинка до Рождества уснет
Вкус лета в зиму снежную с собою унесет.
А в праздник к нам вернется в компоте на столе
И вкусом нам напомнит о ярком летнем дне.