Сестра

Павел Облаков Григоренко
Моя сестра, ты не плачь,
любимая и родная,
получат все эти сдачи,
когда, может быть, ты, рыдая,

их всех, грубых, простишь,
сияла ты и горела,
то громче смеёшься, то тише,
из горя да из корней, Курелла.

Пьянок, религий и сект,
одушевленная,
больше ты, выше их всех,
Е
ле
на.



Фото из И-нета.