выживаешь? выживай...

Ля Бемольная
"Полковнику никто не пишет..."(Би-2)
Совпадения не случайны.


Ну, что, полковник, никто не пишет?
Согласна, сучка, ети е мать!
Лениво щётка штиблетик лижет,
Который грязью испачкал март.

Да, что штиблетик, когда по локоть
Душа увязла в эритроцит.
Под горла хрип, аорты клокот,
И чтоб унять сердечный бит,
Ты жилы резал на запястьях.
В висок /для верности/ металл.
А в глотку - водку. До дна. До грязи.
И князем к Воланду на бал,
В до блеска чищенных штиблетах,
Эритроциты, смыв, в дожди,
Обрывки вен, зажав, в манжеты.

Жаль, без пульсации в груди...