Я шёл по городу

Алексей Эйлас
Я шёл по городу, спеша.
С наушниками на ушах.
И мне казалось, что душа
Куда-то рвётся.

Ногами камушки кроша,
Отборный слушая трешак,
Я пил холодного "ерша"
Почти до донца.

Как мог, я ускорял свой шаг.
Меня преграды не страшат.
Улыбка, как у малыша.
И светит солнце.