Что посеешь...

Валентина Ченцова
Миром правит Любовь!
Зло - склоками, раздорами, войною.
И выбор только за тобой, -
Энергией наполнишь их какою.

Ты хочешь в светлом Мире жить?
Так радость излучай и счастье,
С душою научись дружить,
Не принимай во зле участия.

Прости врага, он тоже человек,
Заблудшая во тьме частица Бога,
Но короток у человека век
И к Свету бы успеть найти дорогу.

Зачем же тратить жизнь свою на тьму,
На распри, разбирательства и склоки?
Спросить успей себя - "Зачем живу?
Что сделать я смогу в земные сроки?"
03.10.18