Не врите нам

Александр Веснин
В банкомате пишут всем,
Если можете, то не берите чек
Тем  самым лес вы сбережете.
А мне хочется сказать в ответ,
Что вы господа всё время врёте.
Лес вы наш уж пилите давно,
За дарма загоните китайцам.
Даже с космоса видать пятно,
Где нет места лисам,белкам,зайцам...
А вы нам пишете, что не берите чек
Тем самым вы леса спасёте...
Я не идиот, я человек
И зачем вы врёте, врёте.
Вам хотелось бы
С нас идиотов склеить,
Но походу идиоты вы.
Кто из вас когда-нибудь прозреет,
Что нет у нас ещё одной страны.